اهلا بكم في منتدى قريش
انت مش مسجل
لازم تسجل ولا رح ازعل
يلا يا باشا اشوف اسمك معانا بالمنتدى
وشارك بــ500 مشاركه
واربح
ipod

خش هون وشوف
http://ahack.ahlamontada.com/montada-f1/topic-t25.htm



مع تحيات مستر كود


موقع للبرامج
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
مرحبا بك زائرنا الكريم في منتدى قريش للدخول في مسابقة المنتدى والربح الرجاء اضغط هنا وشكرا لكم


شاطر | 
 

 معمول العيد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة السلام
مشرف القسم الاسلامي
مشرف القسم الاسلامي
avatar

عدد المساهمات : 2
تاريخ التسجيل : 29/08/2010
العمر : 24
الموقع الموقع : فلسطين
الدولة : فلسطين
الاوسمه : مشرف متميز

مُساهمةموضوع: معمول العيد   الأربعاء سبتمبر 01, 2010 7:55 am

معمول العيد
المقادير:

2 ونصف كيلو سميد -
2 كوب سمنة -
قالب كبير زبدة 400 جم - -
3 ملاعق كبيرة سكر ناعم -
كوب حليب او لبن -
2 ملعقة كبيرة خميرة تذاب في كوب صغير به ماء -
طرف ملعقة محلب -
درة ملح -
ملعقتين كبيرتين يانسون -
ملعقتين كبيرتين شمر او شومر-
تمر منزوع النوى يعجن مع زيت الدرة والقرفة .


الطريقة:

يخلط السميد والسمن والزيت والزبدة يخلط جيدا حتى يدخل الدهن في ذرات السميد كلها ويترك لليلة كاملة
في اليوم التالي تضاف الخميرة ويعجن باللبن او الحليب
ثم يوخد منه مثل حجم الكور الصغيرة ويوضع في كل كرة كرة من التمر المنزوع النوى ثم في قوالب المعمول ثم يخبز في فرن عالي الحرارة 170 درجة من الاسفل ثم الاعلى

وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Mr.CoDe
THE BOSS
THE BOSS
avatar

عدد المساهمات : 39
تاريخ التسجيل : 27/07/2009
العمر : 24
الموقع الموقع : فلسطين
الدولة : فلسطين
الاوسمه : مشرف متميز

مُساهمةموضوع: رد: معمول العيد   الأربعاء سبتمبر 01, 2010 8:22 pm

ثانكس على هل طريقة ان شاء الله نجربها



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ahack.ahlamontada.com
 
معمول العيد
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اهلا بكم في منتدى قريش  :: :.:.: المنتديــــآت الأسرية :.:.: :: مطبخ ام طلحة للاكلات القريشية-
انتقل الى: